Persiapan Exhibition di Palembang Square Mall

Alhamdulillah, tanggal 9-12 April ini, Aurora Blitz dikasih kesempatan untuk ikutan  Bazar di salah satu mall di palembang, Palembang Square.  Ya ini merupakan kesempatan besar untuk mendukung strategi marketing yang emang udah disusun dari awal. 

Alhamdulillahnya lagi, ini gak dipungut biaya, semua STMIK MDP yang nanggung (Ya sih ini kan menyangkut strategi marketing mereka, istilahnnya win win solution). Dari Aurora Blitz nya sendiri sih tinggal nyiapin brosur service and product, orang yang bakal nunggu disana dan Iklan yang bakal ditampilin di plasma tv yang emang udah dipersiapain.

Ada beberapa product yang akan ditampilin antara lain

1. Warnet ABLITZ n Game Center

2. Software Development

3. Web Design

4. Computer Maintenance

5. Video Editing and Design Grafis

Ya semoga aja, ini berjalan lancar seperti yang di harapin sehingga Step by Step, Aurora Blitz recognized by everyone..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s